Dolci

…un “assaggio” dei nostri dolci artigianali

Biscotti cantucci – ingredienti: farina “00”, zucchero, lievito, vanillina, uova, mandorle, sale.

 Biscotti mezze lune – ingredienti: farina “00”, zucchero, latte, burro, ammonio, bicarbonato, vanillina, uova.

 Crostate di pasta frolla – ingredienti: farina “00”, lievito, limone, vanilla, uova, zucchero e burro. Farcitura con passata di albicocche, ciliegia.

 Frolla di mele – ingredienti: farina “00”, lievito, limone, vanilla, uova, zucchero e burro. Farcitura con mele, gelatina neutra, crema pasticcera: farina “00”, latte, uova, zucchero e vanillina.

 Frolline mono porzione – ingredienti: farina “00”, lievito, limone, vanilla, uova, zucchero e burro. Farcitura con passata di albicocche, passata di fragole.

 Frollini – ingredienti: farina”00″, zucchero, burro, vanillina e uova. Farciti con passata di marmellata all’albicocca, frutta secca, zucchero a velo e cioccolato fondente.

Mezze luneCrostate di pasta frollaFrolla di meleFrolline monoporzioneFrolline monoporzione fragoleFrolliniFrollini